Блог
День рождения дома
Вынужденная изоляция – вовсе не повод грустить и отказываться от праздника, скорее наоборот. Давайте компания кейтеринга Sugar Lab из Санкт-Петербурга, устроит оригинальный День рождения дома, для которого не нужно никуда выходить! Независимо от возраста именинника, наши предложения найдут отклик в его душе: […]
Читать дальше...8 марта для коллег
Неумолимо приближается тот самый день, когда надо как-то ответить на все то, что «девочки» приготовили вам на 23 февраля. Цветы и оригинальные подарки на 8 марта уже заказаны, а вот со второй частью праздника сложнее? Спокойствие, Sugar Lab все устроит! Наше угощение […]
Читать дальше...Детский праздник 8 марта
На 8 марта в детском саду традиционно устраивают концерт для мам и бабушек, которые в ответ не могут не угостить малышей чем-нибудь вкусным и сладким. Пока воспитатели с детьми разучивают песни и танцы для утренника, родительский комитет ломает голову над ответной частью […]
Читать дальше...Выход на точки: да и ещё раз да!
Не так давно мы делились с вами новостью о выходе на точку в парк им. Бабушкина (м. Ломоносовская), как уже готовы сообщить о новой, вот уже второй точке Sugar Lab в Петербурге! На этот раз мы выбрали вариант, альтернативный точке в парке: […]
Читать дальше...Выход на точки: да или нет?
Всю вторую половину апреля Северной Столице по-настоящему везёт с погодой: за окном — устойчивый плюс и солнечно, все больше горожан выходят на улицы и, по меньше мере, 8 из 10 семей отдаёт предпочтение отдыху на свежем воздухе. В связи с этим у […]
Читать дальше...Ошибки в бизнесе: [избежать нельзя исправить]
В предыдущих постах мы не раз упоминали о тех сложностях, которые встретились на нашем пути, и о тех ошибках, которые были совершены по неопытности, где-то наивности, где-то случайности, а где-то и вовсе из-за совокупности всего и сразу. Как их избежать и возможно […]
Читать дальше...История создания Sugar Lab. Часть #4.
Те, кто следил за нами с самого начала основания Сахарной Лаборатории, могли заметить, что с нового года мы пользуемся обновлённой тележкой для оборудования.Как? Зачем? В чем отличие? Мы умышленно упустили момент выбора и заказа тележки в то время, как рассказывали про выбор […]
Читать дальше...История создания Sugar Lab. Часть #3.
Когда проблема выбора оборудования и заказа всех комплектующих была решена, перед нами, откуда ни возьмись, возникла целая череда новых: что будет с названием компании? Каким будет лого? Каков посыл? Фирменный цвет и шрифт? Каналы коммуникации? Вопросов было много, возможных ответов — ещё […]
Читать дальше...История создания Sugar Lab. Часть #2.
После того, как решение об открытии Сахарной Лаборатории было окончательно принято (читать как: на следующий день после того, как мы с Толиком встретились в качестве бизнес-партнеров впервые), пришло время выбрать то, без чего запуск Sugar Lab даже в тестовом режиме был бы […]
Читать дальше...История создания Sugar Lab. Часть #1.
«Почему сладкая вата?». До сих пор этот вопрос занимает лидирующее первое место по популярности среди всех, что мы слышали в адрес нашего бизнеса с момента его основания. Парни, занимающиеся бизнесом, связанным с кондитерским искусством и эстетикой в чистом виде… Честно? Несколько лет […]
Читать дальше...Участие в ярмарках и фестивалях. Часть #2.
Цитируя себя же, повторю то, на чем остановились в предыдущем посте: мало выбрать крутой фестиваль или ярмарку к участию. Важно ещё и правильно повести себя на самом событии, а именно: Определить ассортимент, который вы представите на мероприятии По необходимости, адаптировать тележку и […]
Читать дальше...Участие в ярмарках и фестивалях. Часть #1.
Мы продолжаем расти, развиваться и учиться по сей день, а потому с удовольствием принимаем участие в открытых фестивалях, форумах и ярмарках. Но блог про бизнес не был бы блогом про бизнес, если бы я ограничился одним только «обязательно участвуйте». Все потому что […]
Читать дальше...